С 1 по 8 апреля 2024 года в рамках Студенческой недели науки – 2024 в Лужском институте (филиале) состоялся конкурс стенгазет по страноведению изучаемого языка (английский, немецкий) среди обучающихся 1-4 курсов колледжа и 1-2 курсов факультетов высшего образования, организованный канд.пед.наук, доцентом межфакультетской кафедры Татьяной Геннадьевной Мороз и преподавателями иностранных языков Еленой Александровной Подлесной, Аленой Игоревной Лазоренко. Тема 2024 года – «Национальная кухня страны изучаемого иностранного языка».
В конкурсе стенгазет по страноведению приняли участие всего 49 студентов, обучающиеся на 1-2 курсах ВО и колледжа. По итогам конкурса победителями стали:
Диплом первой степени |
Диплом второй степени |
Диплом третьей степени |
Диплом активного участника |
Ваулина Софья Михайловна, 23-1292-1, 1 курс стенгазета «National cuisine оf Great Britain» Никифорова Татьяна Игоревна, 23-1292-1, 1 курс
Кузьмина Алина Александровна, группа 23-788-1, 1 курс стенгазета «Shepherd's pie» Луканина Арина Александровна, Луканина Вероника Александровна, 22-788-1, 21-955-1; 2 курс |
Сабинина Полина Денисовна, 23-1292-1, 1 курс стенгазета «Welsh Anglesey Eggs» Хахалев Кирилл Олегович, 23-1292-1, 1 курс
„Dresdner Christstollen” Брагина Алина Сергеевна, 20-784-2,3, 4 курс стенгазета «Stargazy pie» Яковенко Ульяна Михайловна, 23-788-1; 1 курс |
«The traditional dish оf England» Артемьева Ксения Сергеевна, 23-1292-1, 1 курс
„Brezel” Демидчик Татьяна Игоревна, группа 22-793-1, 2 курс стенгазета «Scotch eggs» Васильева Ольга Сергеевна, Звигина Арина Сергеевна, 23-1095-2, 1 курс |
«Traditional cuisine оf Great Britain» Захаров Кирилл Сергеевич, Николаев Кирилл Алексеевич, 2 курс, 22-229-1
« Schwarzwälder Kirschtorte» Логинова Ксения Валентиновна, группа 21-790-3, 3 курс стенгазета «Nationale Küche der Schweiz» Тимофеева Дарья Владимировна, группа 21-796-1, 3 курс, стенгазета «British Cuisine» Шелепова Екатерина Васильевна , группа 21-947-2, 3 курс, стенгазета «Oat cookies» Гаврилова Диана Сергеевна, группа 23-788-1, 1 курс |