9 апреля 2022 года в рамках Студенческой недели науки – 2022 на биотехнологическом факультете был проведен конкурс презентаций, посвященный году культурного наследия народов России «Использование биотехнологических приемов в изготовлении национальной пищевой продукции народов России».
В конкурсе приняли участие 13 человек, в том числе студенты 1-4 курсов биотехнологического факультета (8 человек), преподаватели.
Конкурс проходил в два этапа. На первом этапе студенты защищали конкурсные работы в устной форме (доклада). На втором этапе оценивалась компьютерная презентация. В презентациях были представлена национальная продукция: русская, татарская, белорусская, адыгейская, грузинская, армянская, тувинская.
Оценочный лист презентаций включал 7 компонентов оценивания: актуальность и оригинальность темы; постановка цели; исследовательский подход к работе; анализ хода работы, выводы и перспективы; личная заинтересованность автора, творческий подход к работе; качество проведения презентации; умение вызвать интерес публики.
Оргкомитет Конкурса принял решение:
- диплом I степени вручить студентке Юргановой Анастасии Леонидовне (19-339-1 гр.);
- диплом II степени вручить студентам Шиловой Анастасии Павловне (18-330-1 гр.),
- диплом III степени вручить студенту Гайдамак Артёму Романовичу (19-330-1 гр.).
Сертификаты участников были вручены следующим студентам: Шиловой Анастасии Павловне (18-330-1 гр.), Юргановой Анастасии Леонидовне (19-339-1 гр.), Гайдамак Артёму Романовичу (19-330-1 гр.), Тимофеевой Карине Юрьевне (19-330-1 гр.), Поздняковой Анне Андреевне (21-330-1 гр.), Барановой Виктории Сергеевне (21-330-1 гр.), Ишкулову Роману Сергеевичу (18-330-1 гр.).
Сертификаты участников скачать.
Оргкомитет