В Круглом столе приняли участие пятнадцать студентов 1-3 курсов биотехнологического факультета и 1-2 курсов отделения СПО (Специальность «Фармация»).
Были заслушаны интересные сообщения с презентациями об использовании биотехнологии при производстве сырокопченых колбас, кисломолочных продуктов, вина; на перерабатывающих животноводческое и растительное сырье производствах; для улучшения качества и питательной ценности хлебобулочных изделий, кормов для животных в сельскохозяйственном производстве, медицине; получении аминокислот и витаминов, а также правовые и этические аспекты применения биотехнологии.
Оргкомитет Круглого стола принял решение вручить диплом активного участника следующим студентам: Кардашовой Анастасии Андреевне (521 гр.), Ивановой Василисе Антоновне (521 гр.), Гребенниковой Марии Сергеевне (521 гр.); Гальчук Полине Владимировне (511 гр.); Тарапата Татьяне Сергеевне (531 гр.); Филиппову Льву Евгеньевичу (511 гр.) Аввакумову Владиславу Олеговичу (521 гр.); Ваулину Николаю Сергеевичу (511 гр.).
Объявить благодарность Кардашовой Анастасии Андреевне (521 гр.); Тарапата Татьяне Сергеевне (531 гр.).
На фото: Студенты биотехнологического факультета с сертификатами участника Круглого стола "Перспективы использования биотехнологии в различных отраслях промышленности"
Оргкомитет Круглого стола