Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Научный семинар «Использование дикоросов Ленинградской области в пищевых целях»


Научный семинар «Использование дикоросов Ленинградской области в пищевых целях»

20 декабря 2019 года на биотехнологическом факультете Лужского института (филиала) в соответствии с планом работы Студенческого научного общества на 2019-2020 учебный год был проведен научный семинар «Использование дикоросов Ленинградской области в пищевых целях»

В семинаре приняли участие студенты 1-4 курсов биотехнологического и экономического факультетов, в общей сложности 17 человек.

В ходе семинара участники обсудили следующие вопросы: изучение биоразнообразия полезных свойств грибов, заготовка и использование лекарственных растений в Ленинградской области, питание в экстремальных условиях, разнообразие пищевых дикоросов в Ленинградской области, дикорастущие ягодные растения Ленинградской области.

Оргкомитет научного семинара принял решение вручить диплом активного участника и сертификаты следующим студентам: Ивановой Василисе Антоновне (541 группа), Николаевой Марии Владимировне (541 группа); Кузьменко Александре Витальевне (541 группа), Кардашовой Анастасии Андреевне (541 группа), Гребенниковой Марии Сергеевне (541 группа); Шиловой Анастасии Павловне (511 группа), Шину Александру Дмитриевичу (511 группа).